Vereinsanlage / Adresse
76593 Gernsbach

Telefon - Clubhaus : 07224/ 50891

Anfahrtsbeschreibung Vereinsanlage/Feld

1. Kunstrasenplatz Badenerstr. aus Richtung Karlsruhe:
BAB 5 Ausfahrt Rastatt, dann die B 462 Richtung Freudenstadt.
(also rechts halten und nicht in/durch den Tunnel fahren). Dann gerade aus und an der ersten Brücke vorbei

(auf der linken Seite ist eine Shell Tankstelle zu sehen). Weiter gerade aus und nach ca. 500m rechts über die zweite Brücke die "Stadtbrücke" von Gernsbach (Richtung Baden-Baden). Immer gerade aus, am Ende des Ortes auf der linken Seite liegt der Hockeyplatz an der Badenerstr.

2. Kunstrasenplatz Badenerstr. aus Richtung Freiburg:
BAB 5 Ausfahrt Baden Baden, dann die B500 Richtung Freudenstadt.
Durch den Tunnel in Baden Baden fahren und dem natürlichen Verlauf der Straße folgen (Richtung Gernsbach). Nach dem Ortsende von Baden Baden den Schildern Gernsbach folgen, durch Mülenbach fahren. Auf der Bergkuppe (am Restaurant Nachtigall) links abbiegen Richtung Gernsbach. Am Ortsanfang liegt der Platz auf der rechten Seite.

Anfahrt mit Bahn und Bus
Sie können natürlich auch mit der Bahn anreisen!

Zielbahnhof ist 76593 Gernsbach Bahnhof oder Gernsbach Mitte!

Luftaufnahme Hockeyplatz 2013 Vielen Dank an Lothar Neumann der uns das Bild für die Homepage zu Verfügung gestellt hatt.

Anfahrtsbeschreibung Halle

1. Ebersteinhalle Obertsrot aus Richtung Karlsruhe:
BAB 5 Ausfahrt Rastatt, dann die B462 Richtung Freudenstadt. Nach ca. 15 km m Ortsanfang in Gernsbach den Schildern "Freudenstadt" folgen (in die Tunneleinfahrt hinein). Durch den Tunnel durchfahren, entlang der Murg bis zur nächsten Brücke.
Nach rechts über die Brücke in den Stadtteil Obertsrot fahren, dem natürlichen Verlauf der Straße (Fabrikstraße) folgen und nach ca. 500 Metern liegt die Ebersteinhalle auf der rechten Seite.

2. Schulsporthalle aus Richtung Karlsruhe:
BAB 5 Ausfahrt Rastatt, dann die B 462 Richtung Freudenstadt. Nach ca. 15 km am Ortsanfang in Gernsbach den Schildern "historische Altstadt" folgen (also rechts halten und nicht in/durch den Tunnel fahren). An der ersten Ampel rechts abbiegen über die Hoesch-Brücke", ca. 1 km dem natürlichen Verlauf der Straße folgen bis auf der linken Seite die Schulsporthalle liegt

Anfahrt mit Bahn und Bus
Sie können natürlich auch mit der Bahn anreisen!

Zielbahnhof ist 76593 Gernsbach Bahnhof oder Gernsbach Mitte.
Zielbahnhof für die Ebersteinhalle ist Obertsrot.