Elternhockey

Das neu formierte Hockey-Elternteam ist zu seinem ersten Turnier in Offenburg angetreten. Trotz aufopferungsvollem Kampf musste sich die unerfahrene Mannschaft unter Leitung von Achim Gickel sowohl den Offenburger, als auch den Stuttgarter und Ludwigsburger Eltern geschlagen geben. Die Spielergebnisse waren aber ohnehin eher Nebensache, war doch die Speisekarte und das Programm des ins zweitägige Turnier integrierten „Ungarischen Abends“ deutlich umfangreicher als der Spielplan. Daher war man sich schon vor der Heimreise einig, weiter gut zu trainieren und im nächsten Jahr an weiteren Turnieren teilzunehmen.

Mach mit!

Hier nochmals der Aufruf an alle Eltern die Lust haben das Hockeyspielen selbst einmal auszuprobieren. Auch an unsere ehemaligen Spieler die gerne wieder mal Hockey spielen möchten ist hier Platz zum austoben/spielen.