Mitglied werden

Lust Teil unseres Vereins zu werden? Hier finden Sie alle Informationen, wenn Sie sich selbst oder eines Ihrer Kinder anmelden möchten. Neben der Satzung und den Beiträgen auch ein Anmeldeformular als Download. Da wir zwingend eine Unterschrift benötigen, können An- und Abmeldungen nur per Post oder eingescannt per Mail erfolgen. Die Adressen finden sie im Anmeldeformular.

Bitte geben sie bei der Anmeldung möglichst auch eine gültige Mailadresse an, da wir bei Infobriefen und Einladungen gerne auf die elektronische Post zurückgreifen würden.

Wir wären ihnen auch sehr dankbar, wenn sie uns während ihrer Mitgliedschaft über sämtliche Änderungen ihrer Kontaktdaten informieren würden. Ein kurzes Mail an: finanzen@hockey-club-gernsbach.de reicht. Nur so können wir unsere Mitgliederdatenbank aktuell halten.

Die Beitragssätze betragen zur Zeit jährlich:

• Kinder bis zum 16. Lebensjahr € 60,-
  • Jugendliche ab 16. Lebensjahr noch in der Schule, Ausbildung, Studium € 80,-
  • Passive Mitglieder € 50,-
  • Aktive Erwachsene mit eigenem Einkommen € 110,-
  • Familienbeitrag € 140,-

Das Vereinskonto für Spenden lautet:

Hockey-Club Gernsbach 1919 e.V.
Sparkasse Rastatt-Gernsbach
BIC: SOLADES1RAS

Ihre Spenden sind nach § 10 b Einkommensteuergesetz abzugsfähig. Wir bitten sie jedoch mit Blick auf den Verwaltungsaufwand um Verständnis, wenn wir erst ab € 100,- eine Spendenbescheinigung ausstellen.

HCG-Aufnahmeantrag als PDF
HCG-Aufnahmeantrag - 09.11.2016.pdf
HCG-Aufnahmeantrag als DOC
HCG-Aufnahmeantrag - 09.11.2016.doc
HCG-Aufnahmeantrag als DOCX
HCG-Aufnahmeantrag - 09.11.2016.docx

Danke !

An dieser Stelle danken wir nochmals allen Mitgliedern und Freunden, die den Hockey-Club Gernsbach im vergangenem Jahr mit Geld- und Sachspenden unterstüzten. Der HC Gernsbach ist für seine Jugendarbeit und den Spielbetrieb der Erwachsenen auf Spenden seiner Mitglieder und Freunde angewiesen. In den vergangenen 25 Jahren war das Spendenaufkommen jährlich so hoch wie die Beitragseinnahmen. Dies verdeutlicht wohl am besten die Notwendigkeit von Spenden, wenn die Beitragssätze weiterhin mäßig gehalten werden sollen.