Aktuelle Informationen zum Spiel -, Trainings und Clubbetrieb (15.03.2020)

Liebe Mitglieder, liebe Spielerinnen und Spieler, liebe Gäste,

das Coronavirus mit seinen Folgen hat Deutschland bedauerlicherweise fest im Griff und macht auch nicht vor der Haustür des Hockey-Clubs halt. So müssen auch wir prüfen, wie wir die nächsten Wochen möglichst geregelt und organisiert überstehen können.

Wir hatten uns dazu entschlossen, eine möglichst umfassende Information nach der Entscheidung des Deutschen Hockeybundes am heutigen Sonntag zu verteilen. Die Entscheidung des Verbandes von heute wollten wir abwarten, da es hier im Vorfeld unterschiedliche Informationen bezüglich des Umfanges gab. Die jetzige Aussage zieht nach sich, dass in allen Bereichen bis auf weiteres kein Spielbetrieb stattfinden wird.

Im gleichen Zuge werden wir den Empfehlungen nachkommen und den Umfang an sozialen Kontakten einschränken. Somit folgen wir dem Entscheid und werden auch den Trainingsbetrieb bis auf weiteres aussetzen. Ob und in welchem Umfang wir nach den Osterferien das Training wiederaufnehmen können, werden wir situativ entscheiden und alle zeitnah unterrichten.

Wir bedauern diese Vorgehensweise sehr. Da die nächsten Wochen kein Schulsport stattfinden wird waren Überlegungen da, auf freiwilliger Basis ein Training mit den gesunden Kindern ohne körperlichen Kontakt anzubieten. Aber der möglichen Gefahr, dass doch Ansteckung passieren könnte, wollen wir als Hockey-Club nicht verantworten.

Inwieweit das Clubhaus geöffnet bleibt, wird Euch über unsere Clubwirtin mitgeteilt.

Wir als Vorstand würden uns freuen Euch/Sie alle nach Abflauen des Virus wieder in der Badener Straße begrüßen zu dürfen.

Spieltermine

Als Fan, FreundIn, SpielerIn oder Familienmitglied - Hier finden Sie die Spielpläne unserer Mannschaften.

Bei Spielverlegungen / Absagen versuchen wir Sie schnellstmöglich hier auf der Homepage zu informieren. Änderungen sind jederzeit möglich! Bitte wendet euch an euere Trainer/Trainerinnen wegen eventuellen Spielverlegungen/absagen.

Ergebnisse und Tabellen

Auf der HBW Homepage können Sie alle Ergebnisse der Herren, Damen und Jugendmannschaften einsehen.

1. Folgen Sie dem Link Ergenisliste in der linken Spalte
  2. Klicken Sie entsprechend auf die Feld-/Hallensaison