Unser Turnierangebot umfasst das Pfingstturnier und das Elchtunier.

Pfingstturnier

– für Damen-, Herren- und Mixed-Mannschaften

Wenn das Pfingstturnier stattfindet, befindet sich der Hockey-Club Gernsbach im Ausnahmezustand. Das Turnier bietet allen interessierten Mannschaften ein perfektes Wochenende. Über zwei Tage lang Hockey spielen und jeden Abend die Erfolge gebührend feiern. Das gesamte Vereinsgelände verwandelt sich über Samstag, Sonntag und Montag in einen Festivalplatz erster Klasse und bietet so auch Mannschaften mit weiteren Anreisewegen die Möglichkeit das Turnier in vollen Zügen zu genießen.

Weitere Informationen hier.

Pfingstturniereinladung 2019

Elchturnier

- für Jugendmannschaften

Der Hockey Club Gernsbach veranstaltet jedes Jahr das bekannte Elchturnier. Teilnehmen kann jede Hockey-Jugendmannschaft. Das Turnier findet über ein ganzes Wochenende statt und bietet ausgiebig Zeit sich aus zu toben.

Weitere Informationen hier.

Interesse geweckt?

Dann wendet euch bei Fragen einfach an Christoph Jirousek (Jugendwart)

Email an:   elchturnier@hockey-club-gernsbach.de oder an jugendwart@hockey-club-gernsbach.de